Главная > Все новости > Жена Усика заинтриговала фотографией с округлившимся животом

Жена Усика заинтриговала фотографией с округлившимся животом

Украинский боксер Александр Усик – многодетный отец. У него подрастают двое маленьких сыновей и лапочка-дочка. Сейчас звездная семья находится в Европе, где-то в теплых краях. Спортсмен готовится к реваншу с Энтони Джошуа, а его супруга пристально следит за новостями в Украине.

Екатерина Усик активно ведет свой личный блог в Инстаграм, где показывает кадры из Украины, а также публикует снимки своих подросших детей и свои собственные. На одном из последних фото девушка заинтриговала своим внешним видом.

«Наши женщины!!! Женщины Украины. Красивые и храбрые. Сильные и Выносливые!!! Люблю», — отметила в публикации Екатерина Усик.

В кадре жена Усика предстала сидя за столиком на летней террасе в очень красивом белоснежном платье с кружевами, цветочным принтом и интересными деталями на животе. Волосы красавица уложила в гладкий низкий пучок, сделала красивый нюдовый макияж и надела аксессуары.

Жена Усика заинтриговала фотографией с округлившимся животом

Однако внимание привлек живот Екатерины Усик. То ли так село платье, то ли Александр Усик может в скором времени стать отцом в четвертый раз.

«Какое очаровательное платье», «Настоящая украинская красавица», «И мы тебя любим, красавица», «Катя цветочек», — восхищаются красотой жены украинского боксера фолловеры.

Напомним, украинский дизайнер показала свой дом в Буче: “Попал снаряд, ракета, снесено два этажа“.

Источник