Главная > Все новости > Женился перед самоубийством: любовница Путина Алина Кабаева засветила обручальное кольцо

Женился перед самоубийством: любовница Путина Алина Кабаева засветила обручальное кольцо

Личная жизнь российского диктатора Владимира Путина скрывается за семью замками. Президент страны-агрессора тщательно скрывает своих детей, долгое время он не отвечал на вопросы, если ли у него внуки, пока подобная информация не просочилась в СМИ. Длительное время любовницей «фюрера» и фашиста является российская гимнастка Алина Кабаева – разница в возрасте составляет 31 год.

По информации СМИ, с начала войны любовница 69-летнего диктатора находилась за границей. Сообщается, что у Кабаевой и Путина есть общие дети.

И вот, экс-спортсменку заметили на публике. Она появилась в эфире проплаченной пропагандистской программы Путина «Время». Алина Кабаева надела нежное цветочное платье, брошь с георгиевской лентой и изображением звезды. В ее ушах висят сережки с жемчугом, однако все внимание привлекло золотое кольцо на безымянном пальце правой руки. Это породило слухи, что российский президент женился на своей любовнице.

Женился перед самоубийством: любовница Путина Алина Кабаева засветила обручальное кольцо

Стоит отметить, что Адольф Гитлер женился на Еве Браун незадолго до своего самоубийства. Свадьба прошла в бункере, а вскоре их нашли мертвыми. И вот теперь весь мир надеется на то, что история таки повториться.

24 февраля 2022 года Путин начал полномасштабную войну, вторгнувшись на территорию независимого суверенного государства Украина, под предлогом ущемления прав русскоговорящего населения. Заявляя, что они пришли на нашу землю уничтожать нацизм и фашизм, сами российские оккупанты стали фашистами, убийцами, насильникам и мародерами.

Напомним, астролог рассказал, что ждет Украину до 9 мая — или перемирие или война.

Источник