Главная > Все новости > “Знаменитый бандеромобиль“: Сергей Притула показал вездеход, купленный для помощи украинской армии

“Знаменитый бандеромобиль“: Сергей Притула показал вездеход, купленный для помощи украинской армии

В речах российских властей, “оправдывающих” войну в Украине, звучало много безумства, включая наличие в стране биологического оружия, безумных фашистов, которые разъезжают на бандеромобилях, и ущемляют русскоязычное население. Чтобы хоть одно из сказанного безумия стало правдой, украинский шоумен Сергей Притула стал закупать на нужды армии специальные машины-вездеходы.

В личном аккаунте в Инстаграм звезда шоу “Кто сверху” опубликовал фото возле того самого “знаменитого бандеромобиля” (конечно же, это шутка).

“Это вездеход-амфибия, и он уже ездит на наших позициях. Смешиваем с болотом остатки элитных подразделений деклассованной армии страны-исторической ошибки, – отметил Сергей Притула. – Мы купили его благодаря вам, потому что вы переводите средства на счета моего фонда. Хотите, чтобы подобных приколов было больше у Вооруженных Сил самой гостеприимной страны в мире? Кидайте деньги на счета в посте. Поддерживайте нашу армию”.

В кадре Сергей Притула запечатлен с роскошным квадроциклом на четырех массивных колесах, который пройдет абсолютно везде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергій Притула (@siriy_ua)

“Это и есть тот знаменитый бандеромобиль?”, “Кидала, кидаю и буду кидать на бандеромобиль”, “Сергей, я горжусь вами. С такими патриотами мы точно победим”, “Спасибо большое твоим родителям за воспитание такого человека”, – пишут фолловеры в комментариях.

Напомним, Елена Зеленская поблагодарила Польшу за помощь украинским беженцам: “Стали нашим тылом“.

Источник