Главная > Все новости > Звезда без белья: бывшая солистка “ВИА Гры“ Эрика Герцег очаровала поклонников

Звезда без белья: бывшая солистка “ВИА Гры“ Эрика Герцег очаровала поклонников

Эрика Герцег предстала в эффектном женственном образе. Экс-солистка «ВИА Гры» позировала в откровенном наряде без белья.

Бывшая участница популярной женской группы поделилась кадрами из новой фотосессии. Эрика Герцег продемонстрировала роскошную фигуру в одежде, которая едва прикрывала ее тело.

Певица и модель снялась в кофейно-белом платье с глубокими вырезами на груди и талии. Наряд с декором в виде цепей подчеркнул утонченную фигуру артистки.

Поп-дива проигнорировала белье. Она вполне может себе это позволить после пластики бюста, которую сделала много лет назад.

Стилисты сделали Эрике модную летнюю прическу. Длинные волосы платиновой блондинки собрали в высокий пучок.

Макияж со smoky eyes подчеркнул глубину карих миндалевидных глаз красотки. Ее губы оттенила коричневая помада. Герцег накрасила ногти белым лаком, который также в тренде в этом сезоне.

Герцег позировала на курорте в Венгрии, откуда родом ее родители. Звезда поделилась впечатлениями от новой съемки.

«Это был фантастический день, спасибо всем, кто был с нами, вы лучшие», — написала она.

Звезда без белья: бывшая солистка “ВИА Гры“ Эрика Герцег очаровала поклонников

Поклонники адресовали знаменитости комплименты.

«Шикарная», «Звезда без белья, крутая», «Какая же ты классная», «Как Вера Брежнева роскошная, только чуть моложе», «Огонь, мне бы такую женщину!» – восхищенно прокомментировали подписчики.

Напомним, что Эрика в 17-летнем возрасте весила около 80 кг. Она решила кардинально сменить внешность и похудела на 30 кг.

Девушка в 2013 году прошла конкурс в шоу «Хочу V ВИА Гру» и стала солисткой коллектива – вместе с Анастасией Кожевниковой и Мишей Романовой.

Звезда без белья: бывшая солистка “ВИА Гры“ Эрика Герцег очаровала поклонников

Герцег ушла из группы в 2020 году и выступает сольно. Весной артистка стала судьей венгерской версии музыкального конкурса X-Фактор.

Ранее актриса и певица Анна Тринчер также сделала пластику груди. Она похвасталась новым бюстом в прозрачном белье.

Источник