Главная > Все новости > Звезда “Сватов“ Анна Кошмал показала, как выглядит спустя два месяца войны

Звезда “Сватов“ Анна Кошмал показала, как выглядит спустя два месяца войны

Звезда «Сватов» Анна Кошмал всегда выглядела гораздо моложе своего возраста. С начала войны актриса вместе со своей семьей перебралась в более безопасное место – видимо на запад страны.

С поклонниками красавица изредка делится своими переживаниями. На этот раз она поделилась редким фото. Анна Кошмал рассказала, что впервые за два месяца войны (два месяца будет 24 апреля) смогла расслабиться. И в этом ей помогла практика йоги.

«Это как свежее дуновение ветра, как вернуться домой… За эти два месяца тело застыло от страха. Мой стресс проявлялся в ознобе и дрожи. Когда мне кажется, что я уже привыкла ко всем ужасам войны, замечаю, как снова трясусь и мерзну, неосознанно. Только пару раз я смогла нормально помедитировать, и освободить мозг от мусора», — рассказала Анна Кошмал.

Тогда-то актриса и решила вернуться к занятиям йоги, которую рекомендует всем как самый сильный антидепрессант.

«Я уже и не помню себя такой легкой и улыбчивой, как сегодня. Я уверена, что любая физическая активность может спасти вас от тяжелого эмоционального состояния. Не ждите, когда закончится война, живите сегодня!» – подчеркнула Анна Кошмал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

В кадре актриса предстала, позируя в леггинсах и топе, похваставшись идеальным телом, узкой  талией и плоским животом. Также она отказалась от макияжа, покрасовавшись идеально ровным тоном лица, отсутствием покраснений и высыпаний.

Напомним, Алина Гросу показала, как с младшим братом закупает продукты для беженцев.

Источник