Главная > Все новости > Звезда “Сватов“ Анна Кошмал призналась, планирует ли в войну вернуться в Киев

Звезда “Сватов“ Анна Кошмал призналась, планирует ли в войну вернуться в Киев

Анна Кошмал из сериала «Сваты» входит в число тех звезд, которые отказались бежать из страны из-за войны с Россией. Украинская актриса призналась, что скучает по родному городу.

Полномасштабное вторжение РФ сплотило украинцев. Многие опасаются за свою жизнь и с детьми уезжают в безопасные страны. Кошмал отказалась покидать государство. Коренная киевлянка понимала, что в столице нельзя оставаться. Она приняла решение уехать, но осталась на территории нашей Украины.

Звезда популярного сериала «Сваты» болезненно переживает трагические события. Она решила пообщаться с поклонниками, которые всячески ее поддерживают. Один из фанатов поинтересовался, не собирается ли Анна возвращаться в Киев. Артистка оказалась предельно честной.

«Честно говоря, это такой актуальный вопрос, все время об этом думаем. Не знаю, еще сомневаемся. Расскажите, друзья, кто вернулся, как ваши ощущения? Кто планирует возвращаться?» – написала Кошмал на своей странице в соцсети Инстаграм.

Звезда “Сватов“ Анна Кошмал призналась, планирует ли в войну вернуться в Киев

Подписчик подчеркнул, что пока не советует своему кумиру приезжать в Киев. По его словам, это лучше сделать после 9 мая.

«Да, только это и слышу, что еще рано возвращаться», — согласилась актриса.

Исполнительница роли Жени Ковалевой в сериале Сваты посетовала, что немногие коллеги ее поддержали. Однако Александр Феклистов и Андрей Бирин связались с партнершей по телепроекту. Остальные же предпочли молчать.

Ранее Кошмал показала свои фото, сделанные через два месяца после начала войны.

Источник